Боль

Андрей Кисслофф
От несправедливости этого мира мне разрывает душу
От отчаяния сердце с перебоями гонит отравленную кровь
Я готов, что угодно сделать лишь бы разрушить
То основание, что держит в плену забытую любовь

Мы все покрытые плесенью, струпьями, с адским костром в зрачках
Не умеем жить так, как предписано,  живем так, как в пророчествах
И та пена вонючая, желтая, с примесью мерзостей, что течет изо ртов
Доказывает наше грехопадение и жизнь в облике ходячих мертвецов

Что там ад, здесь всё хуже, и боль, словно наш воздух и хлеб
Растоптаны, кишками наружу, размазаны, любим хаос и бред
Убиваем и нас убивают, ненавидим, предаём, проклинаем
Даже близких и тех презираем, называя при этом жизнь раем

Я готов умереть за идею, но своих идей нет в голове
Жду ответ я от Господа, верю, лишь ему, но ни Вам, ни себе
Услышит меня, быть может - тихий писк подгнившей души
Дух дышит, где хочет, приходит, уходит, когда начинаешь грешить

И я падаю вниз и в бездну брожу там и вижу своих
Пока не покажут сверху, что выгляжу я, как псих
Поманят, дадут шанс вернуться, и я как всегда готов
К небу рукой прикоснуться, и воспарить без слов.


31.10.2017 17.00