Соло на двоих. авторская песня

Вероника Андер
         
      1
Нас силы слепые
Трепали так рьяно,
Но я в испытаниях, знаешь, упряма!
Нас силы святые
Связали так прямо,
Что близостью этой мы были так пьяны!

И я забывать твои стану изъяны,
Мой ангел-охранник,
Мой раненный ангел,
Ушедший так больно, так рано, так странно...

       2
Нас силы слепые
Трепали так рьяно,
Но я в испытаниях, знаешь, упрямый!
Нас силы святые
Связали так прямо,
Что близостью этой мы были так пьяны!

И я забывать твои стану изъяны,
Мой ангел-хранитель,
Мой раненный ангел,
Ушедший так больно, так рано, так странно...

       Вместе
Но Небо святое
Казалось нам хладным
Для сердца горячего тесным и малым
Сиянье Того бесконечного Света -
И мы воплотились
Повторно в поэтах!
На Землю вернувшись,
Друг друга искали,
Внезапно столкнувшись,
Сверхновою стали!

Рождённые звёздно,
Померкли мы в буднях,
Но рано или поздно
Все светочем будем...