безвременье

Снеж Анна
За окном безвременье серое-
Еще не ночь...
Уже не день...
И сделать бы нужно многое-
Я и не прочь...
Но как-то лень...
А жить бы надо в удовольствие-
Не получается...
Нет сил...
Где ты,души моей спокойствие?
Кто бы нашел...
И позвонил...
 31,10,2017