Предвкушая

Кадочникова Татьяна
В одёжках трепетных осин,
Замечен не однажды ветер.
Чуть тронет нежный клавесин -
И он, конечно, лучший в свете.
Ворчат воспитанные ели:
- Ах, ловелас! Приметы налицо.
Ну, разве так бы мы посмели!
А ветер что? Возьмет в кольцо.
В своей решительной манере
Волнует, тонко искушая.
Гурман. Не изменяет мере.
Предвкушая!