Колыбельная Алёнке

Тата Кондрашова
Спи, усни, моя малютка!
Раз, два, три - одна минутка:
Ночь ворвалась к нам в окно,
Стало тихо и темно.

На руках тебя качаю,
Сердцем к сердцу прижимаю.
Глазки смело закрывай,
Мама рядом, баю-бай!

За окошком непогода,
Пусть беснуется природа.
В плед укутаю тебя.
Спи, любимая моя!

На стене танцуют тени.
На пороге сновидений
Взгляд застыл на потолке,
Ты сопишь в моей руке.

Пусть спокойной будет ночка.
Высыпайся, моя дочка!
Знай, что бережёт тебя
Ангел и любовь моя!