все это не носит смысл

Белка Летяга
Я не пишу тебе писем,
Не жду,я уверен,встреч.
Игра ведь не стоит свеч.
Все это не носит смысл.

И мне все равно,что там,
Где-то в минуту эту,
Ты выключаешь свет и
Идешь по моим стопам.

Я ведь к тебе никак
И ничего не чувствую,
Но почему-то становится очень пусто.
(Это,наверно,не значимо. Просто так).

Я будто бы стал слабей:
Не знал,что таким я буду.
Я думаю,что о тебе не думаю,
Тем самым думая о тебе.

И если мне скажут,что
Ты улетаешь,зимы
Мне станут невыносимы.
Меня не спасет никто.