Не каждый...

Злата Чубовская
Не каждый , кто наказан - виноват ,
Не каждый ,кто оправдан - не виновен .
Не каждый, кто назвался братом - брат ,
Единство душ бывает не по крови.



Не каждый подпадает под шаблон ,
Но каждый сотворил его однажды .
И не подозревает то ,что он -
Такой же для кого-нибудь "не каждый"