Хандра

Радченко Татьяна
Опять осеннею хандрою,
Как ветер листьями, сорю,
Лететь не в силах, за мечтою
Шагами вялыми мельчу.

Оглядываюсь постоянно,
Кручу башкой по сторонам.
Влюбляться поздно, да и страшно,
Без чувств забыться- вовсе срам!

И сомневаться неприлично,
И доверять во всём смешно,
Менять устои жизни личной
Уже и глупо и грешно!

Давайте, снова, Дима, Света,
Огонь в камине разожжём,
Тепло утраченного лета
Просмотром слайдов помянём!

Чтобы на час вернулись в сердце
И всколыхнули душу вновь
На невозможное надежды
И итальянская любовь!