Наивная

Пелагея Крутикова 1
До зари я хочу быть пьяною-               
Я могу пьяной быть без вина.            
Не хочу, не буду упрямою,               
потому, что в тебя влюблена.            
 
Для меня весь мир улыбается,            
и завидует нам с тобой.               
Пусть сегодня мечта сбывается         
у меня только лишь одной.               

Обещай меня сделать счастливой,         
говори много слов о любви.               
Для тебя буду дурой наивной-               
Я влюбилась в глаза твои.               

Ночь прошла, и туман растворился,         
но я счастье познала любя.               
Хоть на мне всё же ты не женился-            
Вспоминать часто буду тебя…