До луны и обратно

Марина Ярская
Дотянусь до звезды рукою,
Очи сияние слепит,
Тебя позову за собою,
Пропажу никто не заметит,
Заменит родные просторы,
Нам космос длины бесконечной,
Рисует огнями узоры,
Нам путь открывается млечный,
Мгновения тянутся годы,
Задор молодой не угаснет,
Пока не исчезнут воды,
Звезды на небе погаснут,
К заданной движемся цели,
И кажется было стандартно,
В итоге мы стали целым,
Долетев до луны и обратно.