У каждого свой путь

Октярибис 2
Вокруг так много всякой мрази.
И трудно путь найти прямой.
Любите человека избегая грязи.
Наш век совсем то небольшой!
Живите честно и разумно.
Да, защищайте свою честь.
Но не ругайтесь вы бездумно.
Господь в душе у всех нас есть!
      Припев
На Бога надейся,но сам не плошай.
На Бога надейся твори,создавай!
На Бога надейся добро сберегай!
На Бога надейся любовь возвышай!
         2
А во вселенной где-то бродит.
Моя истерзанная суть.
Всё ищет, ищет не находит.
Свою судьбу не обмануть.
Лишь плоть желает развлечений.
Разврата, секса и вина.
По больше ярких ощущений.
Любовь для плоти не важна!
       Припев