Я вас любил несильно...

Владимир Воржев
Я вас любил несильно,
Я вас любил, - едва ли…
А что любил обильно, -
О том лишь руки знали.

А вас с Рэмбо качало,
А к вам ломился Фет…
Но я – мужик сначала,
А уж потом – поэт…