Так бывает порой

Милая Лина
Так бывает порой, что сквозь пальцы
Жизнь утекает со скоростью света,
И ты бродишь по миру,подобно скитальцу
На вопросы ищешь ответы

Главный вопрос в моей жизни
Всегда был-"почему? и за что?"
Ответы звучали как укаризна,
После которых, душа- решето

Время лечит... и древо души..
Зеленеет, ствол обрастает корой..
И рескрипт на вопросы- просто дыши..
Ну почему?Так бывает порой..