Соревнования по автозвуку

Алексей Гунченко
Жалею, что не приобрёл я базуку -
Под полночь две "тачки" припёрлись во двор
И конкурс устроили по автозвуку.
Достал бы базуку - и весь разговор!

Пошел за картошкой, чтоб кинуть в затылки
Двоим, что живут с головой не дружа...
Победа досталась стеклянной бутылке
С какого-то верхнего этажа.