Когда б

Руслан Крупышев
Мы чинно жили  под луной
И на неё б летали,
Когда б не случай роковой,
Почти  полулетальный.

Поднялся как-то страшный вой
Средь вверенного царства,
И все отправились в разбой
В масштабах государства.

Потом пришёл  другой король,
Но дела не исправил,
Он то болел, то был хмельной
И случай возом правил.

А на возу-то не навоз,
Там море судеб, море слёз,
Никак нельзя без правил!

И хоть свой нос совать не нам,
Куда и кто там правил,
А только  воз и ныне там,
Где Бос на воз нас ставил.

1999 г.