жить

Асса Грим
алое кружево боли ложится,
оборками рваными,на краю
скатерти кипельно белой, чистой,
саваном стелет душу мою.
сочится по капельке едкая гордость
из карих зеркал чуть живой души.
любовь, уходя, набирает скорость.
я начинаю медленно жить.