А что душа?

Наталья Христолюбова-Щепко
Мы, как осенние дожди,
Скупы и серы –
Без искры божией в груди
Живём, без веры...
Не знаем страха и стыда –
Покой лишь снится...
А что душа? Лишь иногда
Душе не спится...