Если б ты знал...

Мария Соломина
Если б ты знал как на душе тревожно,
Когда не вижу я тебя в сети
Мне кажется,что день напрасно прожит
И так обнять мне хочется ...прости..

Если б ты знал , как часто вспоминаю,
Те первые мгновенья наших встреч
И чувства те,что овладели мною
Их навсегда так хочется сберечь.

Если б ты знал , какой заряд мне даришь
Зайдя в ОК узнать как я живу,
Цветы осенние ты оживляешь
С утра они ведь были все в снегу.

И вновь они живые -снег растаял

Ты приходи на наше рандэ-ву.

20. 09.17.