Попей со мной горячий чай

Леонид Матяс
в стакан чаек горячий лью
а мысли строкам отдаю
быть может в чай мне бросить лед
и соскоблить с души налет

положить в чай мне сахарок
грядет ведь скоро новый рок
но только что готовит он
сменить пора пожалуй тон

расставит жизнь все по местам
и станет истина проста
польется снова мыслей нить
и вновь захочется мне жить

ну а пока что пью я чай
облился только невзначай
я в этот миг меняю тон
горячим чаем обожжен

и на ожог я стану дуть
чтоб тему новую раздуть
ты эту тему прочитай
попей со мной горячий чай