Журналистам

Анна Суница
Такая судьба - строка за строкой,
Всегда в новостной полосе.
Событий бесчисленный рой
Сплетаем колонки подобно косе.

Пишем мы летопись вёсен и зим.
Судеб людских ведём хоровод.
На гребне волны, не жалея сил,
Работаем мы, нас читает народ.

Для журналиста успеть – главное.
Туда, где жизнь, туда, где напряжение.
Ведь делаем мы дело - важное:
Историю мы пишем, нет сомнениям.