Слова прекрасные любви... - Imaginare Helden

Эвелина Виктория
СЛОВА ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮБВИ... - IMAGINARE HELDEN    

Слова прекрасные Любви...
        ~~~~
Как странно всё и удивительно,
Изменчиво невероятно в Мире этом...
         
Три дня назад Одной клялись в любви,
В своих признаниях были вы поэтом.
Слова красивые Ей говорили до зари,
Совсем недолго длилось чувство это...

Прошла та ночь, и вы потом ушли -
Не связаны вы были с Ней обетом.
И уже с рассветом, Другую встретив,
Ей тоже говорили о любви...

А вечером сегодня, в Университете,
На лекции меня заметив,
Решили познакомиться со мной.
И объяснялись мне в любви навеки...

Настолько страстны были, вдохновенны,
Что перепутали все наши имена...
Напомнила вам: моё имя - Эвелина, Ева.
Смутились вы и растеряли все свои слова...
               

Эвелина Виктория,
31 октября, 2017, Кёльн, Мюнхен.

             ~~~~~~~~