Про зиму

Екатерина Анисимова 3
Вновь зима наступит, и будет
так прекрасна - как никогда!
Даже станут добрее люди
и замерзнет грусть, как вода.
Обними меня, Солнце, лучами!
Пусть снежком заскрипит земля
и запляшет радости пламя
на остывших в душе углях.
Ах, зима! Это время светлых
и уютных снежных чудес,
сладок сказок и снов замес,
и темп жизни самой замедлен...