День седьмой

Юлия Салошенко
Краешком, резьбой, но филигранной
Над резцом трудился сам Творец
Я осталась,- незакрытой раной
Ну а ты,- навечно,- мой рубец!


Разлука семидневностью пуста
В ней каждый день -  седьмой, хоть он и пятый...
Как дух исшедший, во гвоздях Христа
Любви просивший. Небом  взятый.
Быть может нам не свидеться уже?!
С рождения приговор,- жизнь смерти не минует ...
Но, только,- в семидневной пустоте
Есть день седьмой,- и он,- как я,-  тоскует ....