Веретено судьбы

Александр Лихачев 4
Веретено судьбы прядёт
Свою невидимую нить
Что суждено, произойдёт
Иначе и не может быть

Космический давлеет рок
Над жизнью населения
Для каждого есть свой урок
И сроки исполнения

Плетём таинственный узор
Своим существованием
Внося в пространственный декор
Знакомства, встречи, знания

Всё не случайно, каждый миг
Прожитый на земле
Чего добился, что достиг
Стежок на полотне

Чем ярче и длиннее путь
Оставленный тобой
Тем глубже, выраженней суть
Палитры мировой

Не можем осознать, понять
Вселенского размера
И остаёться лишь принять
Всё сущее на веру

Картины всей не суждено
Увидеть не спроста
Жизнь - это мелкое звено
В создании холста