Спасение женщины...

Андрей Добронравов
 - Спасение женщины лежит через семью и детей, если ты не будешь уделять этому должного внимания - будешь обречена мучиться и страдать. Тебе это надо принять, как должное и не сопротивляться естественному закону жизни...

31.10.2017 (с) "из разговора"