По книге пророка Даниила, Библия

Агнесса 3
Стихотворение написано к 4 главе книги пророка Даниила(Библия).

Царь Вавилона,Господа признал,
И всем народам,он письмо писал:
Знамения,Всевышний сотворил,
И чудеса,Он на до мной явил!

Как великИ,знамения Его!
И чудеса,увидеть мне дано.
Владычество Его,по всей земле,
Могущество Своё,открыл Он мне.

Смирился я,пред силою Творца,
Взглянул с надеждою на небеса.
И разум мой,вернул мне Бог,
Я получил,смирения урок!