я даже не знаю, возможно ли это исправить...

Ефимова Полина
Я даже не знаю, возможно ли это исправить?
Ведь, я разрушала так верно дороги к тебе,
Мосты поджигала, но только вот чувства расплавить
Мне сил не хватило: они закалились в огне.

Мне страшно пытаться найти к тебе ниточку снова.
Так сложно построить одной, что годами росло.
И скольких усилий мне стоило выдавить слово,
И чтоб это слово хоть что-то в руинах спасло.

Как много сомнений, и нет даже точки опоры.
За воздух пытаюсь схватиться, но вакуум кругом.
Когда-то мне вдруг захотелось немного свободы,
Но я поняла, что свобода таится в другом.

Все так изменилось, мы словно по разные стороны:
Ты в светлой укрылся, а я - в стороне темноты.
И я так стараюсь из тени пробраться упорно
Хотя бы до самой ближайшей твоей высоты.

И я утопаю в себе, как молекула в луже,
Как капелька правды, упавшая в море вранья.
Казалось, твоя доброта меня делает хуже,
На самом же деле, я хуже сейчас без тебя.

Я рано оставила это, не стала бороться.
Ты тоже бороться не стал. Может все же прошло?
Толкнув твоё сердце, смотрела пока разобьётся,
Теперь же решила, что время ещё не ушло.