Заботливой матерью стала зима

Анна Суница
ЛЭП шагает по снежному полю,
Снежинка танцует, почувствовав волю.
Все кружится в танце метели
Такие настали недели.

Закончились зимние схватки,
Отзвенели капелью колядки.
У зимы родился сыночек.
Белый, пушистый снежочек.

Заботливой матерью стала зима.
Пеленкою белой накрыла дома.
На Земле Снежок уложила
И грустную песню завыла.