Не хочу, не могу... отпускаю

Просто Алёна 28
Читая твои откровения,
Хочу научиться жить заново.
Хочу чтобы сердца биения-
Не стали бы деревянными.

Как после комы оправиться,
В борьбе со страшной реальностью?
В бреду понимая в сознании,
И в собственном раскаянии..

Нет смысла во вздохе, в движении,
И время давно потерянно.
Спокойно уйти с горизонта
В объятья земли притяжения.