ты ешь не для здоровья - так ты не ты

Диана Журавлёва
Как ни вываривай чужую клетку, что не для здоровья - не вырастишь в себе вредом ни разума, ни живой крови.
Когда ты раб из поколения в поколение - не жди в клетках иных себе спасения.
Прими, что частью болен мозг, хоть минимально,
И начинай развитие с произнесения правды актуальной.

Рецензия на «Дровам сырым нельзя» (Пётр Межиньш 1)

Больше тепла дают дрова, когда они горят сухие.
Что толку слабоумных согревать размеренно,
как не для пищи зверю.
И лучше нет живого дерева,
Для каждого живого - всегда и ныне.
Плодами жив любой из человеков,
Иначе, отравляясь непотребным, плоть и стынет.

Диана Журавлёва   31.10.2017 18:08   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить