На деле...

Андрей Добронравов
- Просто на деле всё немного по другому, вступает закон сопротивления гордости и ты мой друг начинаешь искать массу причин не делать этого, оправдывая себя перед жизнью. А оправдание себя перед жизнь это ни что иное, как остановка. В этом выборе нет движения, нет жизни! А значит судьба тебе будет вновь и вновь предоставлять именно этот урок пока ты его усвоишь, - примешь для себя, как нужное тебе для собственного счастья...

31.10.2017 (с) "из разговора"