Учиться...

Юрий Самойлов
Учиться у апостола Андрея,
Сильнее стать духовно и мудрее,
И пользуясь возможностью любой,
Работать и работать над собой.

Познать людей немало и земель,
И юности рассеивая хмель,
Смотреть, как зарождается заря,
И выдохнуть:
-Я жизнь прожил не зря!