Предательство

Халина
Я не могу тебя видеть.
Я не выношу твой запах –
Твоя «вонь», как будто заполонила этот мир.
Мне не о чем с тобою говорить…
Так много прошло времени,
Но обиду нанесенную тобой -
Никогда мне не забыть.
Может все это мне показалось?
Пусть мне больше никогда тебя не увидеть,
И мы не встретимся случайно.
Но я хочу сказать тебе:
«Умри поддонок, такой как ты недостоин, быть!»
И шлю тебе я вслед проклятья мира…
Пусть обрушатся на тебя небеса…
И поглотит пламя ада,
Пусть страдает все твое потомство, и умирают твои жены!
Пусть ты потеряешь руку, и тебя кастрируют случайно!
Пусть ты упадешь нечаянно и станешь дураком!
Пусть у тебя будут только беды,
А мир станет для тебя врагом!
Все женщины для тебя будут, как отрава!
Но больше всего я мечтаю, чтобы ты никогда не узнал,
Никогда,
Что значит быть любимым,
Не узнал покоя, не почувствовал блаженства!
Чтобы тебя никогда не обжигала страсть!
И чтобы никогда не жить тебе в гармонии!
Чтоб тебя всегда окружало – предательство, измена.
Желаю умереть тебе стариком с огромным огорчением,
И с камнем на душе размером с тонну!!!
Я ненавижу, ненавижу, ненавижу…
Ненавижу!