Путь к звезде

Халина
Звезда горит, перед нами путь во тьме лежит!
Идти вперед по вечному пути -
Споткнуться - вниз лететь...
Обессилить... Веру потерять.
Молить о помощи и ждать.
Медленно внутри сгорать...
Возможно, мы к пути еще вернемся!
И снова будем стремиться вдаль?
Но во мне тлеет надежда, что всё возможно изменить!
И обрести тот мир
Где ясно виден светлый путь,
Где фантастический мир — реальность!
Где всё понятно и легко!
Где умирать не страшно,
А жизнь прекрасна!