В своём авто

Julka Bro
В своём авто, изящно утепленном,
под сводом остывающих небес,
Как царь и бог в скиту уединенном,
я предаюсь плетению словес.

Летит моя стальная колесница
Сквозь хладный дождь, циклоны и муссон.
Я только здесь могу уединиться
И прозвучать себе же в унисон.

Привет тебе, изделие из стали!
Лети сквозь снег, и дождь, и темноту.
Здесь не достанут те, кто нас достали
- бормочет бог, укрывшийся в скиту.