Пришёл...

Светик35
Весь вечер ждала тебя в сети,
Не вышел!,наверное был занят
Не удержась, ты прости...
Сказала я При встрече всё,
Но повторить еще хотела..
Не пропадай ....
Так тяжело, когда тебя не вижу(((
Ты для меня такой родной,
Ты для меня награда..
Я подожду до следующего раза
Что сказать тебе в глаза
Милый мой я так тебя ждала.......
Шли дни, недели и года..
Я все скучала и ждала
Ждала тебя мой друг
Когда ж придешь,
Услышу стук...
Иль зазвонит в тиши мобильник
И услышу в трубке,это я..
Ты наверное меня уже забыла...
Тишина... слёзы по щеке.
Улыбнусь : привет мой милый,
Ах как долго я тебя ждала)))