Сны

Халина
Девица одна на свете жила,
Скучно и грустно жила…
И лишь во снах была счастливой!
Во сне всё было у нее, лишь только пожелай!
Там она была неотразимой,
Королевою любимой!
Всё преодолеть могла.
Во снах возможно всё — только вообрази!
Хочешь лёгкой победы,
А может тебе по душе тернистый путь?
Эти чувства ни с чем несравнимы!
Здесь невозможно потерять любимых!
Всё может быть или не быть!
И вот однажды
Сбылась мечта её:
Уснуть на веки вечные и не проснуться никогда!
В прекрасных снах остаться навсегда...