О любви без любви

Халина
Я хочу заплакать,
Как же так - я опять одна.
Ты обманом меня прельстил,
Обещал вечность -
А в итоге всего лишь несколько минут.
Я растоптана и разбита.
Это всё признак слабости и боли,
Которые, ты в меня вселил…
Зачем же ты так?
Ах, да, ты же живешь в современном мире.
И это норма любить без любви.
Но не для меня…
Что ж, наверное, я не права.