На дереве познания

Julka Bro
На дереве познания забавные плоды,
Но требуют внимания, заботы и воды:
Веселого внимания, счастливого труда,
И мокрого стекания по листьям в никуда.


Система корневая тут весьма развлетвлена,
И в наши упования и страхи вплетена.
А наше изумление как белые цветы,
Свисающие молча с высоты.


На дереве познания забавные плоды,
И утренние, ранние ведут к нему следы,
И погружая пяточки в божественный нектар,
Всезнающие бабочки не ждут грядущих кар.