В отрыв!

Халина
Я пьяна и весела,
Музыка на всю катушку
Двигаюсь в такт.
Сегодня нет проблем,
Сегодня день отрыва!
И музыка играет:
Бум-бум-бум
Я расслаблена,
Мне легко…
Меня уносит в мир кайфа!
Слышу только: бум-бум-бум
Все неважно сейчас,
Важен только алкоголь,
Алкоголь!!!
Эй официант: Наливай еще!
Выпьем за жизнь без проблем
Я пьяна и весела
Сегодня нет проблем…