Ты хочешь знать в чем мой секрет?

Виктория Фрейдлих
Ты хочешь знать, в чем мой секрет?
Где свет в моей душе хранится?
Как сквозь невзгоды на земле,
Я продолжаю вновь светиться?

Все очень просто, я всегда
В добро людей стараюсь верить.
А веря и сама добра
Стараюсь больше в мире делать.

Так много на земле вокруг
Той красоты, что сердце греет.
Открой ей душу, пусть она
Тебя своим теплом согреет.