Полюбить себя

Халина
Иногда, я себя просто ненавижу,
Но со временем, я научусь любить себя так,
Как никто меня никогда не полюбит!
Тогда я смогу быть наедине с собой
И мне не страшна будет вечность,
И мне никто не будет нужен.
Я буду для себя самым ценным и желанным
В этом мире смыслом жизни!
Живя только с собой и для себя,
Я не попаду под злобное влияние людей.
Не буду знать, что такое злость, обида,
Предательство, обман.
Ведь, я себе никогда не причиню вреда.
Это могут только люди.