Я напишу тебе письмо. Экс

Ирина Стефашина
Я напишу тебе письмо:
Люблю. Скучаю. Нужен очень.
Шепча: Ты мой. Ты только мой!
И расцелую каждой строчкой.

Передавай привет друзьям.
Пусть будут живы и здоровы.
Мне без тебя никак нельзя.
И припишу внизу три слова.

Пусть дом обходят стороной
Обиды, ссоры и напасти,
Делюсь печалями с Луной
Душой, открытой миру настежь.

Пускай никто и никогда
Не огорчит тебя напрасно
Со мной останься навсегда,
Коль это Господу подвластно.

Пусть летом, осенью, зимой
Цветет весна в твоем сердечке...
Я напишу тебе письмо,
Мой самый близкий Человечек.

31.10.17. (18:00)