Погост

Елена Елецкая
Сколько было их всех за закатами...
Гул земли под спиною..раскатами...
Паутиною нить меж порталами...
Меж клочками сознаний усталыми...
Уходя вверх и вниз бесконечностью...
Поражая своей безупречностью...


Тема:
Council of Nine - Bargaining