***

Халина
Я безумно, безумно скучаю
Любимый мой!
Хотелось бы все вернуть!
Но нельзя,
Ведь я предательств не прощаю!
Но, если бы только - ты меня об этом молил,
И, прощенья на коленях просил.
Я бы не сдержалась и в твоих объятьях потерялась!
Но, тогда, это предательство другое –
Это предательство самой себя!
Но предавать себя ради такого ничтожества, как ты -
Низко даже для меня!