Не верить фразам ни о чем

Денисова Анна Александровна
Не верить фразам ни о чем,
Не говорить всегда без смысла,
Да, идиотство быть при нем,
Когда ты рассекаешь искры.
По пустоте плывешь в пустынь,
Глумишся помыслами счастья,
Не будь тупым, не стань "слепым"
И вне себя влечась от власти.

Так надоело "смысл держать",
И содержать его у цели,
Не надо вам? И нахрен вы?!
Все мимо, - будто мы прозрели.
 
Когда не видишь света дня,
А видишь только воск надежды,
И очень грустный чемпион,
Когда скидает блеф одежды.

- Ты иронична! - Разве?!
- Да!  Меня ты слушаешь надменно.
- Неправда, если хочешь - "на",
Когда не хочешь, -  нахрен, бренно.