***

Сим Кинаел
                * * *

                В определенном возрасте время года
                совпадает с судьбой       (И. Бродский)

Время осени.

Осень времени.

В мимолетности -
                совпадение.

Но земле в залог вёсен –
 озими.

Человеку впрок до весеннего солнца  –
 солнышко,

   ...листьев россыпи,  неба  –  гать:

облаками,  и … каменной крошкой
           Веры  в  Божию  благодать…