Мы - потомки Ведруссов

Вера Цыкова
        " Чудовищная ложь тому нужна,кто
         собственных чудовищность деяний
         оправдать стремится."
         В.Мегре Родовая книга из серии
         "Звенящие кедры России"

Мы - потомки Богов и Богинь златорусых,
Только сном непробудным все спим.
Прародители наши ведь были Ведруссы,
Ах,как мало мы знаем о них!

Эта книга:"Звенящие кедры России"-
Возвращает к святыням своим
И сжигает жрецов постулаты гнилые,
Путь открыв нам к истокам живым.

Ну,а мы,проявляя трусливость и подлость,
Всё о секте какой-то кричим,
И легко так поверив в бредовую пошлость,
Вновь об истинах предков - молчим.

Прародители наши - в смятеньи великом,
Но стремятся нам всем помогать.
Мы живём - чертыхаясь,бездарно,безлико,
Путы лжи примеряя опять.

И покорно стоим на коленях веками,
Не пытаясь свой разум включить,
Дорожим постулатом,внедрённым жрецами,
Не желая тот путь изменить.

Мы - потомки Богов и Богинь златорусых,
Так доколе же будем молчать?
Просыпайтесь,мы - дети Великих Ведруссов,
Или нечего нам уж сказать?...