Хаос

Евгений Казарин
Грязным фуззом пробило голову,
Жизнь пролетает по грустным клавишам.
Понимай своё место смолоду,
Понимай кем ты являешься.

Если хочешь станем разными...
Разлетимся по ветру в стороны,
Словно слепые вороны.
Как зараза, весной приходящая,
Стучащая в каждую дверь с новой партией чихающих,
Без меры опасная.
В дни ненастные -
Ненасытная и ужастная...

Если хочешь будем вечно...
Вечно молоды.
Только руки по локоть измажем
О нашу любовь,
Во цепи закованную.
В новый памятник современности
Превратимся.
Зальёмся цементом, как в каком-то
(Не помню) Фильме...


Или давай, как ты.
Осознаем лучше
Бессмысленность любой ситуации.
Забудем все пути и входы!
Сделаем жизнью хаос,
А забвение (посмертно) -
               Побочным эффектом свободы.