Во сне фонарь кривится, гнётся

Агата Кристи 4
Во сне фонарь кривится, гнётся,
Во сне приёмничек фонит.
И мы с тобой, рассвета солнца
Не дожидаясь, глушим в винт

Бутылку. Кот под дверь скребётся.
Покачиваясь, мой кулон
Бликует... Бредится и пьётся.
Из сна сквозь сон и снова в сон.

               
                04-02-2015